В шаге от земли

В этот четверг я оказалась возле «Лучёсы» и у меня была форточка в 50 минут. Я подумала, что мне делать... и пошла в семейный центр «Тарзан» ;)

  

В прошлый раз я была в «Тарзане» в декабре, в обоих случаях в этот же день я была на встречах…

Нелёгкий рукодельный выбор + UPD через несколько дней

У меня есть несколько вещей, которые я люблю покупать. Тенюшки и наборы для вышивания — две вещи, которые нужно купить даже тогда, когда у меня их полно.

Когда-то я выкладывала свои запасы и за осень и зиму успела отшить «На семи ветрах» и «Восход». Далее я планировала усердно работать (что я и делала весь февраль), но совершенно случайно нашла набор для вышивания известной картины Ван Гога «Звёздная ночь». Снова сине-золотая гамма меня влюбила и я решила, что он должен быть моим. 

 

рукоделие,вышивка,хобби,картины,весна

Как я впервые ходила на массаж... ;)

Моя жизнь это три «р» — работа, работа над собой и релакс. 
В последнее время я очень много занималась и времени на релакс было мало. 

Сегодня я решила получать удовольствие от жизни — посмотреть китайский фильм, накушаться вкусняшек и сходить на лазертаг (ооочень давно не ходила). 

Первые два пункта я почти успела выполнить, как мне позвонила @annett и спросила, не хочу ли я провернуть «авантюру». Я сразу подумала про зал и спросила, что нужно делать. Аня предложила сходить на массаж, про который не так давно писала :)

К таким авантюрам я готова всегда! Я согласилась, побежала домой в душик и…

массаж,релакс,неловко,весна,тренировки,работа

Три месяца с ProFit'ом ;)

Подходит к концу третий месяц моих тренировок в ProFit. За это время моё тело стало рельефнее, лицо меньше и красивее и это даже при том, что я ем вкусняшки! :)
Может, кстати, мне это просто кажется, но я себе нравлюсь всё больше и больше ;)


 Соня…

Девочки тестируют чёрные бургеры

Во вчерашнем посте про «Клюкву» я упоминала пятничный движ в гастрономическом баре «Угол 90». И я там была, и я сок пила. Заманили меня рассказами про конкурс по поеданию бургеров и я решила, что это отличный повод узнать что-то новое. 


 

бургеры,чёрныебургеры,еда,угол90,fastgood

Новое место в Витебске: кафе «Клюква»

О том, что в Витебске открылось новое кафе, я узнала в минувшую пятницу после бургер-пати в «Угол 90». Я познакомилась с интересной девушкой, которая рассказывала про «Клюкву» и их завтраки с таким воодушевлением, что параллельно нашей беседе часть сознания обрабатывала мысль о том, что моя суббота начнётся именно там. Другая часть думала о том, как бы выспаться  


Итак, кафе «Клюква» это новая точка на витебской гастрономической карте. Кафе открылось на месте «Бисквита», который переехал на место «Волшебника». Да-да, вот так интересно мигрируют наши кафе. 

кафе,клюква,витебск,еда,грибы,сырники,десерты,япония

Когда твоё сердце занято, но нужно учить английский

Не так давно писала, что решила записаться в школу по английскому. 
В этом посте я напишу, как же я выбирала школу, с чем я столкнулась в процессе поиска и как в итоге я уроки бросила. 

Внимание: пост пишу как человек, которому просто нужно было найти школу. Если вдруг этот пост прочитают преподаватели языковых школ, не разбивайте лоб о ладони. 


Причину, по которой я решила взяться на английский, я уже описывала. Мне приснилась одна моя корейская группа (картинка в тему), но у нас не получилось нормально поговорить, потому что я не могла найти нужных слов. В своём сне я думала, почему это они…

английский,японский,образование,учёба,языки,языковаяшкола

Новое направление в витебском фитнесе — Beat-fit в ProFit ;)

Первое число нового месяца это как понедельник, время начинать что-то новое. Вчера я узнала новое в любимом фитнес-зале ProFit: сходила на первую тренировку по новому направлению Beat-fit. А сейчас я поделюсь с вами тем, что я узнала! 

О том, что будет новое направление, @annett мне рассказала в понедельник после «механики». Среда, 17:30 — такое время было озвучено. Я шутя спросила, почему это тренировка начинается в 17:30, когда у меня рабочий день до шести? :) Но на тренировку у меня попасть получилось! 

Аня сказала, что тренировка будет включать элементы ушу. Слово «ушу» проникло в мой мозг и…

профит,profit,тренировки,спорт,фитнес,ушу,битфит,механика,прыгучесть

Восход

Закончился январь, подошли к концу мои личные дедлайны. Как и два месяца назад, я решила, что мне жизненно необходимо именно сегодня добить новую вышивку, «Восход». 




Да-да, на часах уже три часа и я её осилила. Завтра я об этом пожалею, но сейчас я…

рукоделие,вышивка,мотивация,какложитьсяраноспать

Как умирают компании. История о моём первом рабочем месте.

Прочитала новость о том, что здания «КИМа» выставлены на продажу. 

Вспомнила об «Эвисторе», на котором я играю в лазертаг. 
О «Вистане», в столовые которого еще лет 6 назад я бегала обедать на обеденном перерыве в колледже. 

А потом подумала о своём первом месте работы. 
Компания, которая вышла на белорусский рынок с огромными перспективами, молодой командой и хорошими управленцами, сгорела за два года. 

В чём была причина, я поняла в самом конце. Сейчас я даже могу это анализировать и делать выводы. 

Высшее руководство поверило в новую команду. Поверило в опыт сотрудников и не отслеживало рабочие…

работа,любовь,грусть,боль,ностальгия,рассуждения,команда
mariemi
56 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}