Лёгкая эротика с «Формелем»

Летом, когда я начала активно играть в лазертаг и арчеритаг, я поняла, что обычные футболки меня не спасают. Я очень быстро нагревалась, потом был перегрев и как следствие после двух беговых моя голова кружилась так, как будто я была в космосе. Рокота космодрома и земли в иллюминаторе не было, а вот невесомость ощущалась хорошо :)

Выход я нашла — достала свободную майку с огромными вырезами, купленную когда-то давно в Японии, и к ней в «Марк Формель» докупила топ. Получился вот такой наряд: 


одежда,белье,вотэтоповорот,лёгкаэротика,Якубович

В разгаре декабря: универ, хачапури, тренировки и мотивация

Вчера решилась и сделала это. 
Взяла выходной, чтобы скатать в универ :)


 Кривая линия сгиба не даёт мне покоя. 


Где-то полгода назад я защитила свой дипломный проект, но аккурат в день выпускного мне нужно было уезжать в Москву. Потом было лето и…

универ,диплом,тренировки,хачапури,корейские мужики,английский,мотивация

Да пребудут с вами роллы!

Вчера увидела свою старую, сделанную ещё в Японии, фотографию настоящего суши-сета и поняла, что хочу сушек. Мысль заказать что-то в офис была не нова, но пугали варианты — я знаю многие витебские службы доставки и ориентируюсь как минимум на фото. Если фото ролла не айс, мне уже не нравится. Многое из того, что я вижу, делают как будто дома на кухне в 3 на 3 метра — глянул на ролл и аппетит пропал.

Уже не помню, как, но вчера я наткнулась на недавно открывшуюся в Витебске службу доставки «Суши Вок». Я уже знала их меню и была не в восторге — элементарные ошибки и ужасная типографика это уже…

Механическая Маша

Тем временем, сменив осенний рабоче-вышивально-лазертажный период на период зимний, я решила разнообразить своё времяпровождение и всерьез задумалась о том, что нужно бы вновь вернуться к тренировкам.


 

Как и в прошлом феврале, когда я после сурового…

На семи ветрах

Сегодня я добила свою осеннюю работу, вышивку «На семи ветрах». 

Купила я ее в начале сентября. Тогда она мне показалась такой же свободной, как и я на тот момент, и я в неё влюбилась с первого взгляда. Стойкое дерево, которое не поддаётся сильным порывам ветра — такой я хотела и хочу быть. 


рукоделие,вышивка,хобби,спать

Я опасная, когда у меня есть пушка

В конце августа писала о том, как «прыгала» с вышки, но не допрыгнула. 

Наверно, можно подвести итоги прыжка. Казалось бы, какими они могут быть, если прыжок не удался, но нет. 

Итак, что осталось за кадром того дня и о чём знает мало кто — весь день я была в ступоре и лёгкой депрессии. Не хотелось ничего делать, было очень грустно, подумывала уехать в парк за чертой города, а еще хотелось обниматься. В итоге протюленила на кровати весь день, раза два пробило на слезу. Спать ложилась в обнимку с плюшевым медведем и собачкой. Да, я взрослая девочка, да.  

На утро следующего дня…

Danger, keep away: тестируем сайт Национальной библиотеки

Столкнулась с тем, что нужно найти историю компаний, которые были созданы в послевоенное время и после развала Союза распались.
Информации, разумеется, нигде в интернете нет. И я уже готова ехать в библиотеку Ленина, но и она сегодня не работает — выходной. 

Вспоминаю про оцифрованные книги и через промежуточное звено в виде библиотеки Ленина перехожу к сайту Национальной библиотеки

Ввела поисковый запрос и нашла список ссылок на материалы, которые потенциально закроет мой интерес, и вижу страницу: 

ЗОЖ.16

Сегодня я впервые приехала на работу на велосипеде. В кроссовках, спортивной одежде и с красным скотчем на рукаве. И хотя уже через несколько минут я превратилась в деловую мадемуазель в юбке, туфлях и свитере на плечах, сам факт такого прибытия дал бодрое и безбашенное начало сегодняшнему дню. 


Когда 268≈256: первый PubMeetup с пивом и домашними проектами

2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1028... Если эти числа греют вашу душу, мой дорогой читатель, то я могу с уверенностью сказать, что вы программист. 2048, 4096, 8192... 

Но именно число 256 является знаковым: 256-й день каждого года принято считать днём разработчика.
256-й день года выпадает на сентябрь, и именно в сентябре стартует сезон митапов, конференций и программистских посиделок — в этом сезоне прошло уже две встречи. О первой я не расскажу, потому что сентябрь горел во мне повышенной температурой; этот же пост будет посвящен прошедшему в субботу паб-митапу. 

Тактический бой на луках: прокачай в себе эльфа 80 лвла

Сегодня в обед мне поступило предложение поиграть в «Арчери таг» — тактический бой на луках. По ряду причин я ждала этой игры, но не ожидала столь раннего начала — уже через 15 минут после завершения рабочего дня мне нужно было находиться на игровой площадке. Мне, девочке в балетках и платье, у которой единственная запасная обувь — туфли на каблуке. 

Одной из причин, по которой я ждала именно эту игру, было то, что уже играла два раза, а всего игр было четыре. Ровно половина! И после сегодняшней игры я могу с уверенностью сказать, что подняла 60% игр и больше меня играл только один человек …

mariemi
41 пост
Последние комментарии
Lapka
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}