Young Forever / Fall everything: про меня и мои мечты

Ох уж это ощущение, когда планы, которые ты вынашивал и обговаривал несколько месяцев, внезапно рушатся.

Когда на улице ещё тепло, но уже поздно наслаждаться летом; когда ты стал свободен, но твой близкий человек уехал на три дня раньше. Когда ты в куче того самого топлёного шоколада, обливаешься слезами и твоё сердце сгорает от тоски, и находишь лучик света в предложении уехать за несколько часовых поясов.

А потом он гаснет. 


 2014


Ещё в сентябре хотелось орать, что совсем скоро я рвану. Я так хотела этого, я сделаю! Но я описала свои планы только избранным и ждала, когда приеду в посольство и получу визу. 

У меня было три месяца в запасе и я даже нашла временную работу, на которой внезапно оказалось сложно (увидела маразм в чистом виде — полезный опыт) и где я даже тосковала по предыдущему месту и коллегам. Я проработала запланированные полтора месяца и ушла учиться. 


2014


Английский пошёл хорошо. В отличие от почти прошлогодней попытки, самостоятельное изучение давало плоды. Я решила остановиться на «Лео», заплатила деньгу и каждый день читала, слушала выступления и учила слова.

В целом я поняла секрет изучения — хорошо учить, когда ты не работаешь и не вкладываешь в работу всю свою душу. На временной работе кусочка своей души я не оставила, а вот та, что была до этого, до сих пор остаётся крестражем. Место, которое я любила всем сердцем, и где я потеряла саму себя. Увы. 


 2015


Всё рухнуло буквально за девять дней — ещё в прошлый понедельник я была счастлива, что уеду пораньше.

И мне некого винить — это всего лишь неконтролируемое стечение обстоятельств. Я потеряла потенциальные три месяца в другой стране, а кто-то потерял жизнь. 


 2015



Всё это я написала три часа назад, а потом провела шикарный диалог с человеком, который сейчас уедет вместо меня. И хоть сейчас я получила плюс один к череде своих печалей и снова хочется лить слёзы, я счастлива. Я не знаю, что будет дальше, но я знаю, что нужно делать. Нужно учиться и впахивать ;)


 
  • denissey 14.12.2017 10:24 #

    Моя мечта - ЯПОНИЯ!
    ответить на комментарий
    • mariemi, 14.12.2017 11:15 #

      Остаться там насовсем или просто попутешествовать?
      ответить на комментарий
      • denissey 19.12.2017 09:21 #

        Только туризм! Где родился,там и пригодился!)))
        ответить на комментарий
  • elina, 14.12.2017 11:09 #

    Нужно учиться и впахивать ;) 
    о да!
    ответить на комментарий
  • sonejka-ja, 14.12.2017 11:56 #

    Удачы і душэўнага спакою!!!!
    ответить на комментарий
  • Akisun, 14.12.2017 13:03 #
    +4
    4
    Мне право как-то неловко. Я совершенно не впахивала ради мечты и училась спустя рукава. Мне даже страшно было от осознания, что она вот так запросто может исполнится и потом у меня не останется о чем мечтать.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mariemi
63 поста
Последние комментарии
Olga-A
Olga-A
Lapka сёння ў 11:37
kalinna сёння ў 10:03
Lapka сёння ў 08:05
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}