Young Forever / В шаге от земли

В этот четверг я оказалась возле «Лучёсы» и у меня была форточка в 50 минут. Я подумала, что мне делать... и пошла в семейный центр «Тарзан» ;)

  

В прошлый раз я была в «Тарзане» в декабре, в обоих случаях в этот же день я была на встречах программистов :) И тогда, и сейчас пришла в центр в юбочке и томно вздыхала)

Вообще я очень люблю вещи, на которые можно залезть. Турники, деревья, верёвочные городки. Может, есть какая-то связь, но по восточному гороскопу я обезьяна  




В четверг в детском центре было спокойно и сравнительно тихо даже несмотря на то, что в каждом помещении находились люди. На самом деле вчера, в пятницу, я провела в центре минут 20 и в итоге вышла на улицу в мир тишины и личного плейлиста :) 


Организатор Ольга, с которой мы часто встречались на поле боя в бункере, составила мне компанию! 

Мы успели: 
• поиграть в настольный теннис (я впервые играла в него так долго и, кажется, добилась определённых успехов); 
• поиграть в футбол на специальном игровом столе (боже, как же это тяжело); 
• насмеяться до боли в животе;
• приятно провести время. :)


Вдобавок к этому Ольга предложила мне полазать на нижнем уровне верёвочного городка. Это тот уровень, который можно пройти в юбке. Как можно отказать, когда такое предлагают? Я переспросила и, увидев всю серьёзность Ольги , вручила ей камеру и побежала играть в обезьянку! 


 
Этот фрагмент дорожки я прошла два раза. Принцип для меня прост — хватаешься обеими руками на канат, прыгаешь, обхватываешь канат ногами, опускаешься и становишься на дощечку. Да здравствуют бицепсы! 

Во второй раз, кстати, было тяжелее. Ладошки немного стираются. Однажды я стёрла ладошки о канат и те воспоминания до сих пор сводят с ума) Берегите ладошки, в общем ;)




Другой этап маршрута идеален для детей, которые хотят заниматься танцами или йогой. Хочешь, не хочешь, а в шпагат сядешь.  

То, что ноги живут своей жизнью, меня очень веселило. Удержаться было сложно, но я откровенно не задавалась такой целью :) Заряд энергии получила и пошла дальше :)




А дальше была сетка! Как русалочка с IQ амёбки я сама залезла в сети :)  




Настройки (как это называется в реальной жизни? ) сети изменили, поэтому прошлась она легко :) Ну или я слишком тяжёлая, поэтому из стороны в сторону меня не уносило  




Следующим пунктом программы на высоте до метра был «бассейн» во всякими мягкими игрушками. Я посмотрела на Ольгу и спросила, можно ли мне... Она разрешила :)

В общем, когда ты находишься где-то в а-ля бассейне с мягкими игрушками и шарами, нужно обязательно ложиться аки секси гёл и делать вид, что ты играешься. Научил меня этому вот этот клип  

 

Рядом находилась горка, которая должна была меня выдержать и для того, чтобы по ней скатиться, нужно было подняться по скалодрому. Босиком подниматься вообще не очень, но я смогла :)




Ширина горки... Как я. Моя максимально широкая часть в довольно-таки адекватным обхватом совпала с диаметром горки, но я очень боялась застрять где-то на середине   Не застряла  


Ох, ну и последнее, моё любимое. Качели. Я обожаю качели. Одно из моих хобби в летнее время — идти на качели, включать музыку и кататься. Максимально наверно часа два каталась. И весело, и подумать можно. Иногда помечтать  

На всякий случай я попрошу у всех прощения за следующее фото, но... на качелях не стоит кататься в юбке.  




Хочу еще! Думаю, приду во вторник... Предлагаю составить мне компанию! 

И позитивное видео для игривого весеннего настроения. ;) На-на-на, пришла весна!  
  • elina, 25.03.2017 10:50 #

    задорная девчушка!) 
    ответить на комментарий
  • DI, 25.03.2017 12:08 #

    Время потрачено и с пользой, и с удовольствием! И фотки на память классные остались) 
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mariemi
63 поста
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:20
Lapka учора ў 17:48
Nayana учора ў 15:48
Nayana учора ў 15:28
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}