Young Forever / Три месяца с ProFit'ом ;)

Подходит к концу третий месяц моих тренировок в ProFit. За это время моё тело стало рельефнее, лицо меньше и красивее и это даже при том, что я ем вкусняшки! :)
Может, кстати, мне это просто кажется, но я себе нравлюсь всё больше и больше ;)


 Соня просто принесла пластиковые ножи, а в моей голове родилась идея для фото :)



Сегодня в клубе проходило интересное занятие — микс из четырёх направлений (Даша с «Механикой», Сергей с «Гибкой силой», Аня с «ХИТом» и Соня с «Бит-фитом») с участием множества человек и двух операторов. Один оператор снимал видео, второй фотографировал. Безумно интересно узнать, что же там получилось. :)

У меня получилось попасть на вторую часть занятий и, когда я вошла в зал, я была удивлена количеству молодых людей. Они были! И, мне кажется, их тренеры тоже заставили попыхтеть :)

Специально для тренировки я надела красивую одежду: яркую жёлтую майку и под нее чёрный топ.
Уже после пяти минут упражнений майка стала мокрой, к концу топ с поролоновой подкладкой тоже. :)



На тренировке у @annett я, грубо говоря, была впервые. До этого я была на тренировке по всем направлениям клуба и Аня дала нам несколько упражнений в формате табата, которые выполнять довольно-таки сложно. Сегодня табата не было и это было здорово :)

Больше всего мне запомнился прыжок в планку на одной руке (наклоняешься, ставишь одну руку на пол, прыгаешь в планку и обратно). Ранее я прыгала в планку, касаясь пола двумя руками, тут же было необычно. Страшно прыгать :) Одной рукой держишься, вторая рука где-то не на полу, порхать в воздухе не умеешь, а челюсть-то в случае чего вопросов задавать не будет и просто обнимется с полом :) Вот такие мыслишки были у меня в голове)

Одиночные упражнения объединялись в связки и я периодически подвисала. В общем, мне понравилось :) 



После получаса тренировок Аня передала эстафету Соне @polozkaya и мы начали битфитить :)

Когда мы начали делать те упражнения, которые у меня хорошо получались, я себя чувствовала героиней фильмов. Где-то сбоку стоял оператор и я специально старалась вкладывать в удары как можно больше сил и делать упражнения как можно красивее. 

Есть одна штука, которая меня в наших тренировках смущает: они боевые. Однажды Соня ко мне подошла и говорит: «Бей». Я на неё смотрю и говорю, что не буду. Ну не могу я её бить, даже если легонечко коснусь практики ради. И получается, мне мне очень нравятся и удары руками, и ногами, и повороты всякие, но вот против другого человека как-то тяжело использовать. Во всяком случае, против Сони :)



В конце тренировки, как положено, растяжка. Про неё я напишу ниже, а пока сброшу фото тренерского состава ;)


Даша и Сергей 


 Соня, Аня и Сергей :)



На сегодняшней тренировке я сделала два вывода:

1. На «Хит» («Механику» и «Гибкую силу») нужно носить обувь, которая не скользит, а на «Бит-фит» наоборот лёгкие скользящие кеды. 
В первом случае удобно делать выпады, планку и т.п. упражнения, а во втором нужно, чтобы нога могла легко скользить по полу. 

2. На тренировки категорически запрещено носить формелевские лосины.
Однажды увидела своё отражение в зеркале во время растяжки... И сегодня во время растяжки я некоторые упражнения пропускала :)



Кстати, на одной из тренировок «Бит-фит» поняла, что движения мне напоминают танцы азиатских групп. Пока искала видео на Ютьюбе, нашла танцы клуба тхэквондо K-Tigers. 
Специально ниже сбрасываю два видео — танец спортсменов и танец музыкантов. Здорово, правда? :)


 
Смотрю оба видео и не понимаю, на каких ребят залипать. 
 


Теперь хочу фитнес-направление с азиатскими танцами и жизнь будет вообще прекрасна :)
  • annett, 26.02.2017 10:05 #

    Маша, ты наша звезда! Честно-честно! Как бы мне хотелось, чтобы все-все с такой отдачей работали и с таким желанием ходили к нам!) спасибо за теплые слова в наш адрес!
    ответить на комментарий
    • mariemi, 26.02.2017 13:36 #

      Тебе и команде спасибо!  Когда-нибудь мои ножки станут такими же стройненькими, как и у тебя  
      ответить на комментарий
  • aelita, 26.02.2017 13:27 #

      у меня тоже три месяца))))   только вот временно придется прекратить тренировки
    ответить на комментарий
    • mariemi, 26.02.2017 13:35 #

      почему? 
      ответить на комментарий
  • fenix, 26.02.2017 13:43 #

    Как же здорово найти то что нравится.
    ответить на комментарий
  • olafusion 26.02.2017 19:17 #

    Класс!  Молодцы! уиууу!!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mariemi
63 поста
Последние комментарии
Lapka учора ў 20:20
Lapka учора ў 17:48
Nayana учора ў 15:48
Nayana учора ў 15:28
Nayana учора ў 14:52
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}