Young Forever / В разгаре декабря: универ, хачапури, тренировки и мотивация

Вчера решилась и сделала это. 
Взяла выходной, чтобы скатать в универ :)


 Кривая линия сгиба не даёт мне покоя. 


Где-то полгода назад я защитила свой дипломный проект, но аккурат в день выпускного мне нужно было уезжать в Москву. Потом было лето и отпуска сотрудников университета, осень под тегом #усилия, и декабрь под тем же тегом. Вчера я подумала, что праздник к нам приходит, а незавершённые дела это нехорошо.  

Проснулась, натянула лосины и байку (Всегда хожу в юбках, но лосины или спортивные штанцы это святое. Обожаю свои треники!) и покатила на вокзал. 

Что я успела: 
− Приехать в Полоцк в 11:10;
− Доехать до универа;
− Забрать диплом (даже паспорт не просили, но я звонила предварительно);
− Доехать до вокзала (пробежалась за маршруткой);
− Купить еды;
− Сесть на поезд до Витебска, который отбывает в 11.54. 

Моё пребывание в Полоцке вложилось в 44 минуты :) Это успех и абсолютный минимум :) 


 Когда нужно успеть на маршрутку и сфоткаться на фоне центра Полоцка.
 Сфоткаться не получилось :D



Поезд, который вёз меня обратно, ехал из Полоцка до Орши через Витебск, а билет я покупала прямо в вагоне. Клёвая кондуктор знает своё дело и предложила мне билетик не до Витебска, а «подальше». Я сказала, что мне подальше не нужно, Витебск подойдёт. Она предложила купить билетик до Орши :) Я посмеялась и сказала, что спасибо, конечно, но я в Витебске живу :) Эх, такое путешествие профукала! :)


А ещё диплом нужно было «обмыть», в моем случае «объесть». Заказали в «Пончиках» большое хачапури, 600 грамм теста и сырно-картофельной начинки. Я была очень голодная и к тому времени, как доехала до центра города, мне хачапури быстренько приготовили (мы заказывали предварительно). О боже, как это хачапури пахнет! Пока я дошла до офиса («объедать» мы планировали с коллегами), я чуть слюнками всё пальто не испачкала. Фото, к слову, не сделала — прямо руками разорвала тесто и быстрее хомячить. Съела бы всё, но я же девочка и нужно коллег угостить, марку держать :) 
Рекомендую хачапури! Я заказывала «По-казбегски», которое с картошечкой. Да простит меня мой тренер, но я хочу ещё, ещё, ещё :D


Вечером, кстати, оторвались на тренировке. После понедельника, как оказалось, мышцы спины ещё не отошли и я чувствовала, что эти мышцы у меня есть. А присед с широко расставленными ногами это вообще огонь!

Сейчас понимаю, в чём разница между тренагой и функциональным тренингом. В зале ты делаешь программу и лично я делала то, что мне нравилось (мне не нравилось подтягиваться и я не подтягивалась, например), а здесь тренер сказала и ты делаешь. Болит, не болит, хочешь, не хочешь — работай, детка. Столько выпадов, как на тренировке, я не делала нигде. Планку я вообще не любила, не отжималась. Сейчас я чувствую, что мышцы моего живота напряжены и что тот же живот и талия стали меньше. Приятнота!

В эту субботу у нас в зале будет пати. В 16:00 начинается!  


Когда поезд приехал на витебский вокзал, я шла в толпе и смотрела на впереди идущих людей. Наверно, песня в наушниках была клёвая, летняя и заводная, поэтому я радостно шла и смотрела по сторонам, периодически подрыгиваясь в такт.


 


Я шла с мыслью о том, что ставлю ноги так, как будто дефилирую, и думала о своей походке, а потом обратила внимание на идущих впереди молодых людей и заметила, что они сутулятся. Посмотрела на других людей и поняла, что сутулятся очень многие. 

Слабый мышечный корсет или плохое настроение — причина бывает разной. Работа, тренировки, позитивная музыка — и ты на волне, и ты крут. 

Сейчас я слушаю Switch и танцую, сидя на стуле, а к аудио в ВК я уже прикрепила текст на романдзи, чтобы подпевать. :)


Кстати, недавно я «переслушала» одну корейскую группу и они мне приснились. Сон был в лучших традициях названия моего блога («Мак и грибы», секреты моего хорошего настроения) и в процессе мы с ребятами разговаривали. И во сне я поняла, что даже нормально ответить на английском не могу, слова в голову не приходят. 

На следующий день полезла искать школы по английскому :) О поиске я напишу попозже, но отличный вариант я нашла и стартовать будем в середине января. 


Ну и в конце поста вопрос.
Что или кто мотивирует быть лучше вас? 
универ,диплом,тренировки,хачапури,корейские мужики,английский,мотивация
  • poker-face, 23.12.2016 08:10 #
    +1
    1
    Как то само собой получается без мотивашек...)))
    ответить на комментарий
  • allisandra, 23.12.2016 08:29 #

    у меня с мотивашками в последнее время швах какой-то... нетути их и не ищутся...
    ответить на комментарий
  • Dirndl, 23.12.2016 11:10 #

    Дверь на входе в кадетский такая же тугая?
    ответить на комментарий
    • mariemi, 23.12.2016 13:15 #

      Да, открывается до сих тяжело. Возможно, вчера я открыла её в последний раз :) 
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
mariemi
56 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}