Мак и грибы. / Я опасная, когда у меня есть пушка

В конце августа писала о том, как «прыгала» с вышки, но не допрыгнула. 

Наверно, можно подвести итоги прыжка. Казалось бы, какими они могут быть, если прыжок не удался, но нет. 

Итак, что осталось за кадром того дня и о чём знает мало кто — весь день я была в ступоре и лёгкой депрессии. Не хотелось ничего делать, было очень грустно, подумывала уехать в парк за чертой города, а еще хотелось обниматься. В итоге протюленила на кровати весь день, раза два пробило на слезу. Спать ложилась в обнимку с плюшевым медведем и собачкой. Да, я взрослая девочка, да.  

На утро следующего дня стало легче, а потом я увидела свое шикарное видео и очень долго смеялась. После этого настроение поднялось и стало легче :)

Но продолжим. 

Через несколько дней после прыжка я собралась с мыслями и впервые пошла на сборную игру в лазертаг. Одна. Я знала только инструкторов и было немного волнительно. 


20160824

Пришла я дичайше зелёная — привыкла к играм с малым количеством игроков и не знала многих нюансов. Впервые играла с такой большой командой и впервые точка была не одна. 
В первую сборную я была в команде юных ребят, не видела в их действиях логики, хваталась за голову и спрашивала, играли ли они в «Доту», ибо я в «Доте» выкашивала турики и именно так мы побеждали.  

На той игре я знала только инструктора Сергея и ребят, которые меня подвезли — капитана команды Николая и двух девочек, Дашу и Вику. Из-за моей восхитительной памяти на лица и имена какое-то время я помнила их, но сейчас я могу прикрепить ниже боевые фото некоторых ребят, да простят они меня ;)


20160824, сборная игра


 





Ребята играли каждую среду и воскресенье. Расписание мне понравилось и я начала бегать и на лазертаг, и на арчери, о котором писала ранее. Получалось так, что в неделю я четыре раза была на играх — пн, ср, пт и вс. Я приходила на работу и сразу с работы могла уехать на игру. В принципе, даже сейчас я так делаю, но уже два раза в неделю и играю только в лазертаг. 


Арчеритаг


На следующей игре состав был другой — играли более опытные игроки. Как и раньше, я поглядывала на ребят, стоя в сторонке, а потом осмелела и начала общаться — присматривалась к оружию, даже винтовкой бицепс покачала. Тяжёлая эта винтовка. Забегая вперед, совсем недавно я с ней играла.  


20160828, сборная игра










В сентябре на играх я эмоционально разряжалась и со временем начала замечать, то мне хочется побегать. Повысилась и прыгучесть, и активность в целом. После игр я могла пойти погулять по парку, а иногда даже приезжала в Мазурино на велосипеде. Однажды после напряжённой игры я даже поехала грамотно использовать углеводное окно на набережную Двины. Вдоль реки гуляли парочки, а рядом сидели мы с велосипедом и медитировали. 

Когда начались дожди, игры перенеслись на крытую локацию — заброс близ Эвикома, бывший завод. Локация меня так впечатлила, что я до сих пор отхожу, хотя прошло уже месяца два. Инструкторы говорили, что я первая, кто попросил разрешения погулять по заводу и предложил подняться на крышу и спуститься в подвал. Я два раза побывала на крыше, исследовала кусок второго этажа и прошлась вдоль вентиляционных шахт и даже несколько раз вышла в окно, как Спайдер-мен. Я даже не могу описать, как мне интересен этот завод и его история. Именно историю «Эвистора» я хотела найти на сайте национальной библиотеки, когда писала свой гневный пост. Ну и мебельного завода, но это уже немного другая история, но тоже связанная с лазертагом. 

На крытой локации я начала понимать, что становлюсь выносливее. Я начала быстрее разгоняться и иногда ноги сами несли меня вперед. Я нашла оптимальное оружие, скорострельный «Эрейзер» с коллиматором, и могла стрелять налево и направо, и бегать на точку. Я была очень довольна собой, а через какое-то время случился мой писательский дебют. Так много крутых событий произошли в одно время, что я просто порхала как бабочка и жалила, как пчела. И хотела спать, как медведь, куда уж без этого  


Со временем я начала запоминать имена людей, с которыми я играю. Я с самого начала знала, что среди ребят есть программисты, но потом я узнала, что их большинство и костяк нашей команды это EPAM. Про EPAM я тоже уже писала. Это судьба была просто, стать частью именно этой суровой команды  

Суровая команда имеет очень милое название — «Жёлтый тюльпан». Сейчас уровень моего командного духа таков, что когда я думаю о игре и о команде, я плавлюсь как сахарок в чае и жду следующего игрового дня. 


20161106, сборная игра















Мы играли и против других команд и клубов, и против друг друга. После каждой игры мое настроение взлетало до небес, а количество историй и шуток-минуток, которые я могла с восторгом рассказывать коллегам, зашкаливало. Когда я делилась впечатлениями, вслед за моими глазами-лазерами загорались глаза коллег. 


20161109, «Жёлтый тюльпан» vs «Драйв»



 






 
 
 


 
 
 
 

Ребята рассказали мне, как преобразовывать стек в очередь, мы вместе исследовали завод и нашли комнату с такой звукоизоляцией, где не слышно эхо, пробегали множество часов и даже сходили на четвёртую конференцию витебских разработчиков, которая прошла в эти выходные. 

И знаете, что я предлагала тем программистам, с которыми я уже была знакома?
Вместе поиграть, разумеется. 


20161106
 
  • Elem, 15.11.2016 07:16 #

    Интересно было почитать, такое динамичное повествование, как игра)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mariemi
52 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}