Young Forever / I choose to be brave

Вчера у меня был вечер испытаний — вместе с коллегами мы поехали атаковать верёвочный городок «Верёвка штрассе» на базе бывшего детского летнего лагеря «Колос» близ Лучёсы. 

 Верёвочный городок «Верёвка штрассе». Сверху — самый высокий, красный путь. 

Сразу скажу: это была моя маленькая мечта. Мечте этой года два, и главной целью был московский верёвочный городок SkyTown. К слову говоря, кто-то совсем скоро направляется в Москву... :) 

 Верёвочный городок SkyTown в Москве

Далее, снова обо мне — я прыгала с моста над Двиной → пруф, но лучше не смотреть. 
Как видно на видео, чьи-то ноги не могли оторваться от моста, но, даже несмотря на плохую траекторию, это было здорово :) 

Ещё я скатывалась со стометровой горки в парке развлечений Nagashima близ Нагои. ↓

 

И, если тут в первом случае меня сбросил молодой человек, а во втором я просто усадила свои булочки на кресло (с мыслью «Всё равно мы всё умрем», это мой девиз в подобных ситуациях), то в верёвочном городке мне пришлось брать ответственность и идти вперед, превозмогая себя и временами говоря что-то вроде «Нееет», «Заберите меня отсюда», «За чтоо?» и всякие нехорошие слова :D


Первые несколько испытаний были такие страшные, что, как только нога касалась платформы, я обнималась с деревьями, как панда. Для наблюдающих снизу, наверно, как гигантская панда :) 

 
Доски двигались подо мной; за трос, который меня поддержал бы, держаться было нельзя. На каком-то этапе я поняла, что если нельзя держаться за трос, то можно держаться за страховку, которая напрямую связана с тросом и помогает удерживать равновесие. Я думаю, после этого открытия мне стало спокойнее. А может, пока я просекла фишку, самое страшное уже закончилось. 


Вообще, если так подумать, мне всегда нравились подвесные мосты (даже однажды ходила по такому), а лет 10 назад была передача про деток, которые ездили в лес и соревновались командами, кто быстрее перелезет по верёвкам над речкой и что-то подобное. Я смотрела :) Но со стороны это как-то веселее смотрелось, чем когда ты в первый раз ползёшь по верёвкам и сразу на самой большой высоте. :)
Кстати, в интернете ничего про эту передачу не нашла. Жаль. 


Приятные моменты прохождения — полёт между деревьями и озером. Тяжело оторвать ноги от платформы, но, в отличие от прыжков с моста, тут ты видишь маршрут он сравнительно горизонтальный. :) Главное — успеть ухватиться за верёвку в самом конце и не хвататься за трос (!). 
На самом деле мне было чертовски страшно и, чтобы скрыть это (даааа), я стартовала с кличем индейца. :)



Ну и наверно подведу черту: мне ужасно понравилось. И ужасно, и понравилось :) Отличный способ побороть себя, сделать в какой-то степени шаг в пустоту и насладиться сладким полётом, а затем и землёй под ногами. 

Спасибо и команде верёвочного городка, и коллегам за незабываемый вечер! 


PS. Вот вспоминаю и прям чувствую, что где-то там в груди есть сердце. Неужели уже хочется повторить? :) 



UPD. Прелестные девушки и сильные мужчины на фото  ↓ 


 
 

Ещё мы узнали, что, оказывается, муравьи немного кисленькие и по вкусу похожи на лимонную кислоту. Самые смелые решили проверить, правда ли это: 






 
  • Morgenstern, 18.06.2016 23:44 #
    +1
    1
    Я тоже фанат подобных развлечений). Если будете в Минске - посетите веревочный городок "Малпалэнд", мне там очень понравилось: http://festclub.by/malpaland.html
    ответить на комментарий
  • magma, 19.06.2016 13:40 #

    Мариша такая смешная и классная на фотках получилась
    ответить на комментарий
  • Yura, 27.07.2016 15:33 #

    А-а-а-а, я хочу к вам!!)))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mariemi
63 поста
Последние комментарии
Letto учора ў 21:35
Letto учора ў 18:40
natchen учора ў 13:20
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}